網站首頁    
 
能邦安全盔甲·尊貴I
能邦安全盔甲·尊貴II
能邦安全盔甲·補丁工具
NB-Patching
能邦安全盔甲·服務器版
NB-Antivirus for Servers
能邦安全盔甲·內網版
NB-Antivirus for Network
能邦敏感審計·檢查版
NB-Sensitive Checker
能邦敏感審計·清理版
NB-Sensitive Cleaner
能邦安全盔甲離線升級包下載
  反病毒硬件  
 
    能邦敏感審計·檢查版NB-Sensitive Checker

   “能邦*敏感審查”工具的功能:
①.上網痕跡審查:包括硬盤內的各類網站,保密工作要求單位分內網和外網,內網是不允許上互聯網的。
②.USB設備痕跡:USB接口的手機和U盤等產品若插入過,可以檢查出何時插入的。
③.敏感內容審查:各地保密局一般都有各單位確定過涉密信息的范圍與密級,當使用“能邦*敏感審查”
工具時,只要輸入這些關鍵詞,多個關鍵詞之間用分號隔開,都能檢索到與其相關的文檔。
④.磁盤縫隙搜索:找到縫隙內容進行粉碎,采用多重粉碎技術徹底粉碎。
   “能邦*敏感審查”工具的特點:
①.利用數據恢復深層技術審查敏感數據,清理后任何涉密數據深度檢查工具都無法查出信息內容;
②.融合了防殺病毒、木馬、惡意插件功能,特有的狀態比對技術可發現未知木馬、黑客工具;
③.一鍵化操作:只要點點按鈕就可實現機器上敏感數據的檢查,對檢查出來的數據文檔可以進行轉移備份。
   “能邦*敏感審查”工具的原理:
主要采用了硬盤底層物理搜索技術、設備更新查找痕跡技術、數據恢復技術、
反病毒技術、未知木馬發現技術研發出了“能邦*敏感審查工具”,在政府、保密、軍方、軍工企業多方全面試用,并結合行業需求綜合研制出來的實用工具。

檢查版只具有敏感信息檢測功能
清理版具有敏感信息檢測與銷毀功能

 
能邦安全盔甲反病毒硬件
   2007年7月22日《光明日報》報道:“江蘇研發出國內首款反病毒硬件
   →  點擊詳情
 
 
 
 
 

南京能邦信息安全有限公司

版權所有.保留所有權
四川快乐12软件下载