網站首頁    
 
數據恢復服務
信息安全風險評估
等級保護測評服務
  安全服務  
 
    數據恢復服務

    南京能邦數據安全中心,是江蘇省國家保密局涉及國家秘密信息載體維修和數據恢復與銷毀的唯一定點單位,一直在涉及國家秘密的各領域中從事數據災難處置工作。
    本中心擁有以龔建新教授為核心的專家組、精銳的科技團隊、尖端的技術裝備。自1998年以來,在歷次病毒大規模爆發、黑客入侵、自然災害等原因造成的數據災難中,成功的挽回了數萬余客戶的數據災難損失。本中心的業務涉及黨政機關、司法系統、軍隊及軍工單位、以及教育、科研、通信機構、廣播電視部門、報刊出版部門。曾歷次成功的為航天工業單位和中南海提供了數據恢復服務,得到了極高的肯定和贊譽。

存儲設備維修:硬盤內外部機電等硬件類故障
數據恢復服務:固態硬盤、軟磁盤、光盤、磁帶和閃存設備

邏輯類故障數據恢復
磁盤陣列崩潰、RAID失效、RAID信息丟失及其他陣列故障;
錯誤刪除文件、錯誤分區、錯誤格式化;
克隆操作錯誤;
病毒破壞、黑客入侵破壞;
同名替換、重裝系統覆蓋、剪切中斷…

外部電路(PCB)故障
磁盤壞道、固件信息丟失或損壞;
磁頭損壞、老化;
磁盤運轉時異響、主軸電機損壞、硬盤盤片劃傷;
硬盤解密或其他因素導致的硬盤損壞…

服務器恢復
成功地恢復了數百臺專用服務器、PC服務器、磁盤陣列、NAS、SAN存儲、雙機熱備服務器、SUN小型機、IBM小型機,服務器操作系統有Windows Server、OS2、MAC、Unix、Linux等。

數據庫恢復
專注于服務器、數據庫恢復,成功地恢復了SQL Server、Oracle、DB2、Informix、Access等數據庫管理系統,可以做到字段級恢復。為軍隊、公安、保密、證券、銀行、電信、軍工企業成功地恢復出核心數據。

涉密服務器數據恢復技術上門更安全
    涉密用戶在選擇數據恢復公司時,經常遇到這樣的問題,要把需要恢復數據的硬盤、服務器等送到數據恢復中心。由于部分單位保密管理相關規定或由于服務器、存儲陣列等搬遷不便,很多涉密用戶在發生數據災難時,找服務器或存儲商上門服務,往往會因為拖延時間,造成數據災難的二次擴大。實際上,很多數據恢復公司不能提供上門服務,主要是因為對自身的數據恢復技術底氣不足。在現場進行數據恢復,需要日積月累的技術儲備,還要有非同尋常的應變能力。
  2010年起,能邦(環網)數據恢復中心便開始為不方便送報存儲設備的涉密用戶提供上門現場服務。上門服務并不是簡單的更換工作環境,實際上對數據恢復公司的技術能力、項目管理能力、現場應變能力、現場編程能力等等各方面的綜合能力的考驗。 比如,2010年12月,能邦(環網)數據恢復中心接到揚州某軍工集團電話,要求到現場解決服務器宕機故障,涉密級別是絕密級。經過多次溝通,能邦數據恢復中心派出硬件工程師、系統構架師、數據庫管理員等4名數據恢復高手,攜帶最頂級專業數據恢復工作站到現場進行數據恢復,經過長達3天的日夜奮戰,最終成功恢復了所有數據。整個過程客戶技術及行政專員都全程監修,涉密級別達到了最高級別。

 
江蘇省國家保密局頒發的涉
   江蘇省國家保密局頒發的涉密數據恢復資質證書
   →  點擊詳情
 
 
 
 
 

南京能邦信息安全有限公司

版權所有.保留所有權
四川快乐12软件下载