網站首頁    
 
公司介紹
公司簡介
總裁致詞
歷史沿革
公司資質
自主創新
業界評述
工作機會 
社會招聘
校園招聘
聯系方式
營銷中心
服務中心
研發基地
數據恢復
中國深網技術研究中心
聯系我們
企業文化
最新通訊
    郵件服務器最新反垃圾技術分享
發表時間:2011/9/8 7:59:42  點擊:2622
企業郵箱在信息管理、商務溝通及業務交流方面,不可或缺的應用已毋庸置疑。然而,伴隨電子郵箱廣泛應用,滋生出被垃圾郵件、木馬病毒、惡意軟件侵擾等問題,一直都是企業信息面臨安全威脅的嚴重隱患。 現階段不管是政府單位還是中大型企業集團,在面臨上述的種種威脅下,無不希望能選購到一款反垃圾、反病毒能力好的郵件服務器。國內外諸多軟件品牌也順勢推出了所謂7層、8層、9層的反垃圾系統模塊,便于用戶在現在郵件系統上增加部署一套反垃圾網關系統。這無疑增加了企業購買成本和測試運用時間。難道就沒有一款功能完備的郵件系統嗎?

  在調查了大量企事業單位用戶對郵件系統的體驗評分后,U-Mail郵件系統連續三年被中國互聯網協會評為綜合反垃圾、反病毒性能效果最好的郵件服務器。U-Mail郵件系統適用于windows/linux等主流服務器操作系統平臺,有效整合了全智能頂尖反垃圾技術及全球頂級郵件系統殺毒引擎:卡巴斯基!

  U-Mail一直堅持以創新推動企業發展的經營思想,以高品質的產品質量滿足用戶需求,以優質的一條龍服務贏得客戶信賴。

  下面讓小編來帶領大家一探U-MAIL安全體系的究竟:

  1. “爆發保護” ;

  “爆發保護”功能對內容完全未知,基于對 SMTP 傳輸的郵件結構和郵件分發特性的數學分析,而非對郵件內容本身的嚴格詞法分析。是革命性的實時反垃圾郵件、反病毒和防網絡釣魚技術,能夠主動保護U-Mail 郵件架構,并在爆發出現的幾秒鐘之內自動進行。它不會被種子文本,智能拼寫變更、社會工程戰術、語言壁壘或編碼差異等技巧欺騙。它根據對郵件傳輸的相關模式進行分析,與每天從全球成千上萬個垃圾郵件陷阱里采集的無數電子郵件的類似模式進行比較。能夠在零時差內檢測到爆發--比傳統過濾器和基于簽名的方案要快得多。 “爆發保護”功能包括圖片指紋相似度技術、圖片bayes技術及圖片像素特征分析技術,有效地抵御了圖片、PDF/FLASH垃圾郵件狂潮。

  U-Mail的“爆發保護”功能在現有的 Kaspersky 簽名式反病毒系統之上提供了一層額外的反病毒保護。此外,提供了反垃圾郵件和反網絡釣魚服務--這些都是實時保護。

  2. U-Mail“熱點”專利技術的反垃圾引擎;

  所謂“熱點”服務器就是容易收到攻擊的服務器,U-Mail反垃圾實驗室為了更及時精確的識別垃圾郵件,聯合以色列PineApp公司、國際反垃圾組織聯合在全球范圍內布置了數百個熱點服務器來動態跟蹤垃圾郵件,一旦有兩臺以上的熱點服務器收到同樣的垃圾郵件,那么這個垃圾郵件發送者的IP即刻進入U-MAIL的反垃圾IP黑名單,同時會在第一時間將最新數據分發到U-MAIL所有的客戶服務器上。
3. 第四代基于行為識別的反垃圾引擎;

  該技術對大量的垃圾郵件樣本進行了統計、分析和計算,并且根據RFC.822標準,建立了垃圾郵件發送的行為識別模型。這一模型能夠在MTA通信階段就判斷出所接收郵件是否為垃圾郵件,不需要接受全部的郵件內容進行相應的內容匹配,從而提高了郵件過濾速度,減少了網絡延遲,同時還避免了內容過濾技術不可避免的高誤報率問題,也提高了對垃圾郵件的識別精度。

  4. 企業管理員、用戶層(企業域管理員和郵箱用戶自定義過濾規則);

  U-Mail對不同企業域可提供個性化過濾支持服務,企業管理員可在U-Mail幫助下自定義過濾規則。

  域黑/白名單;

  域過濾規則;

  反向解析過濾;

  自定義附件類型;

  設置企業域的垃圾郵件評分;

  (業界少數幾家支持正則表達式過濾規則的反垃圾引擎)

  5.支持其他主流的反垃圾技術;

  SPF是發送方策略框架 (Sender Policy Framework) 的縮寫,一種以IP(互聯網協定)地址認證電子郵件寄件人身份的技術,是非常高效的垃圾郵件解決方案,旨在應對垃圾郵件中的一個特別問題--發送方假冒問 題。當用戶定義了他的域名SPF記錄之后,接收郵件方會根據該用戶的SPF記錄來確定連接過來的IP地址是否被包含在SPF記錄里面,如果在,則認為是一 封正確的郵件,否則則認為是一封偽造的郵件。因此,那些發信人偽造域名的垃圾郵件在SPF的火眼金睛下再也無法隱藏,企業郵箱就可以有效地避免此類垃圾郵 件。據記者了解,各大互聯網基礎服務商對垃圾郵件也十分頭疼。客戶經常收到冒充這些服務商通知續費或者繳費等網絡詐騙郵件,許多客戶因此遭受了巨大損失。 現在,只要服務商向客戶公布他們的IP地址,那么客戶的企業郵局會對所有試圖進入的郵件進行身份驗證,假冒郵件在沒有進入郵箱之前就已經被自動攔截。據 悉,國內部分互聯網基礎服務商開始主動運用SPF反垃圾郵件技術,263是其中最早應用這一技術的企業。

  貝葉斯是基于概率的一種算法,是Thomas Bayes:一位偉大的數學大師所創建的,目前此種算法用于過濾垃圾郵件得到了廣泛地好評。貝葉斯過濾器是基于“自我學習”的智能技術,能夠使自己適應垃 圾郵件制造者的新把戲,同時為合法電子郵件提供保護。在智能郵件過濾技術中,貝葉斯(Bayesian)過濾技術取得了較大的成功,被越來越多地應用在反 垃圾郵件的產品中。

  灰名單技術其基本假設是:病毒和垃圾郵件,通常都是一次性的,如果遇到錯誤,不會重試。 一些發垃圾郵件的軟件,這些軟件基本上都不會對郵件服務器返回的錯誤做出任何重試,而只是簡單的在日志里記錄發送失敗而已。而病毒引發的郵件風暴則更加不會識別郵件服務器返回的錯誤,因為這些病毒僅僅是簡單的發送郵件,發送時根本不理會服務器的狀態。

  作為一項反垃圾郵件技術,hashcash為每一封發送或者抄送轉發的郵件創建一個唯一的郵票。郵票增加了服務器CPU的處理時間,減緩了郵件的發送,但這樣的減緩還不足以影響到正常郵件的發送,但是很好地抑制了垃圾郵件發送者狂轟濫炸式的發送。

  支持Domainkeys - Pro,作為一種安全技術,Domainkeys驗證發件人地址和每一封郵件的完整性。

  小編結束語:

  中國有句老話:王婆賣瓜自賣自夸,到底是騾子是馬拉出來溜溜!U-Mail反垃圾效果到底如何那是立竿見影一試便知,您說對不!
 

 
 
 
 

南京能邦信息安全有限公司

版權所有.保留所有權
四川快乐12软件下载